Rudern: EHS wird Gesamtsieger der Talentregatta 2016

Der EHS-Mixed-Achter 2016

Bei der Talentregatta 2016 im Schiersteiner Hafen gewann die EHS die Gesamtwertung vor dem Kurfürst-Balduin-Gymnasium Münstermaifeld und der Hohen Landesschule Hanau. Die Schulmannschaft konnte mit einem großen Team und starken Leistungen punkten und den Pokal an den Rhein holen. An der Nachwuchsregatta nahmen 11 Schulen aus dem Rhein-Main-Gebiet teil, die EHS richtet diese Regatta im fünften Jahr in Serie aus. Es konnten Siege im Achter WK II und bei den jüngsten Ruderern der Wettkampfklasse IV und zweite Plätze in der Wettkampfklasse III und II der Fortgeschrittenen errudert werden. Insgesamt ist die Schulrudermannschaft zwei Wochen nach dem Trainingslager gut für die weiteren Wettkämpfe in der Saison gerüstet.